美小花

宝宝肚子总是咕噜是怎么回事呢

小双吖

不用担心,那是肠胃蠕动的声音。

昵称阳光

宝宝肚子咕噜响,也是消化不好的表现,你应该给宝宝揉揉肚子,也要注意一下饮食。

雪儿kitelee

宝宝肚子总是咕噜咕噜的叫,一般是由于胃消化不良导致的现象,建议给宝宝服用,妈咪爱进行调理来缓解症状,如果宝宝母乳喂养,妈妈饮食一定要注意调理

嘟嘟妈妈s168a132

你有可能是宝宝饿了饿,有可能是宝宝肚子里面正在消化。

恒恩宝宝

宝妈,你好,是肚子里有胀气,给孩子做排气操,

小橙橙爱

肠鸣音没有不舒服不用管它。帮助宝宝消化。

小灰灰s762a641

这个应该是正常的吧?我儿子以前也会,除非说有出现肠胃不舒服那些,不过你可以多给他按摩肚子,顺时针,促排气

星辰浮云

那宝宝会不会经常闹呢?如果会闹就是肚子进风了

简单ooo幸福

肚子咕噜咕噜的响是不是消化不良!做做排气操!

半世情缘

有些着凉了了才会咕咕响的,注意不要受凉

平儿s480

宝宝肠胃的问题了,有可能小话的不好才会出现这咕噜情况

肥腻腻

肚子有风或者饿了么,会不会鼓鼓的呢

IoooYOU

可以给宝宝做一下排气操,有可能是胀气。