yy984167

我老婆刚刚怀孕

我老婆刚刚怀孕但是最近身体有些不舒服. 头晕\两脚发软\胸部胀胀的有点痛,心里后背觉的冷,请问这是缺什么营养? 祝:大家身体健康.

TONYCH

刚怀孕时会有很多不适的,症状像感冒似的都属于正常的,若是很严重的话就得去看医生了.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答.

dicejom

她什么也不缺,只要放松心情就好。

tljsm

别太紧张啦,这是正常的,多注意休息就没事啦。别太担心了。

梦钰妈咪

正常的早孕反应,好好休息,不要熬夜,饭菜多注重营养搭配。

小祥瑞

多吃点口味清淡的东西

Baby紫馨

你好宝妈!这是正常的反应,多给宝宝吃一点清淡的东西,希望我的回答对你有帮助!

浩仔麻麻。

怀孕初期出现这种现象是正常的,等过了三个月以后就好了,不必太担心,放松心情

fangbaby66

怀孕的正常现象呗,不必太担心,保持良好的心态对宝宝很重要,还有就是怀孕了多休息……

sina多哥历险记5

这是怀孕的初始症状,所以不需要太过于担心,要注意休息,多吃清淡的,不要吃刺激性的,不要喝酒和抽烟,不要去人多的地方