孩他妈s95u60

开着浴霸洗澡对胎儿也有影响吗,我现在后期洗澡都是开着浴霸的啊会不会有事啊

嘟嘟麻麻s78u92

对孕妇没有影响的,放心;但是婴儿洗澡不能开浴霸,因为婴儿可能会长久盯住浴霸的闪光,造成婴儿视力损失,有个案例的造成宝宝失明。切记切记。

昵称阳光

开浴霸。洗澡没事啊!但是你不要经常洗。

kitelee77

开浴霸洗澡的话当然不能排除有一定的辐射的影响,所以最好是采用取暖器那种无辐射的。

辣妈573628s132a113

这么热的天还开浴霸你也是比较特殊,最好不要开有辐射

宸s24u76

现在是夏天洗澡用开浴霸吗?不能理解

辣妈550588s364a301

没事的,宝宝出生开着浴霸就行了,会影响视力,在肚子里没关系

曾夕s37u64

不会的吧,浴霸只是让洗澡的温度没有那么低。

小萌o小个性

没事吧!我那会后期洗澡也是开浴霸!个人觉得没啥事

念念小西瓜

呃,应该没事吧,我怀两个冬天都是开着浴霸洗的,

Mys840a567

我们家洗澡一直都搞着浴霸呀,没什么影响

T_pureolove

那个灯光太亮了,宝宝不看还没事,如果总看的话对眼睛不好的

幸福一生s46u67

我觉得偶尔一次应该没有关系。宝宝在肚子里肚皮很厚。应该没有多大的辐射,会照的宝宝。

毛毛妈妈s928a786

屋里冷的时候我也开浴霸洗澡啊,不开浴霸冻感冒了多难受,孕妇打喷嚏最痛苦了

绿豆先生s29u36

浴霸灯光强烈,眼睛不好,温度高,导致皮肤干燥,可以先开,等浴室温度高了,再关掉进去洗澡

小灰灰s762a641

我冬天也是开着浴霸的不然哪里受得了,感冒了更麻烦,或者你可以试着开热水让厕所先热起来再进去洗

星辰浮云

应该不会吧?我大宝一出生就一直洗,也没什么事啊?