果果s63u61

难受也要做哇,怕会有孕期的糖尿病哇,这个要提早预防

小柠檬妈妈s58u19

有啊,很甜的,不过不用排队,捏紧鼻子一口吞进去就好了。为了宝宝好,接受健康产检才行噢

一一宝宝s18u77

不难受啊,喝点糖水而已,一骨碌就下去了,哈哈,做了好万一糖高还能提前预防

晞宝宝s27u18

糖耐我觉得还好吧,可能我比较喜欢甜食,糖耐还是很有必要做的

昵称阳光

现在好多人都做糖耐了,糖耐就是喝糖水的时候比较难受。

sunnyos28u69

喝的糖水好甜,甜到想吐,但是吐了又得重新做,头晕晕的,最好有个人陪着去。

视囡如宝

我怀孕时没做。因为那时候医院没糖了。后来时间又过了。该检查的都检查一下吧,比较放心

钰儿妈咪s15u57

糖耐的话就是要空腹,然后不停的喝那个糖水测试。

辣妈672655s23u76

这是孕期检查其中比较重要的一项,还是做一下比较放心

果麻啊

不难受,就喝一杯糖水,现在的检查还是一个不漏的做完吧。。。。。。

家有淘气宝s96u41

我家大宝小宝都没做过糖耐,只查了空腹血糖,医生没说让做

小白s20u97

我没有做,可以先查空腹血糖,空腹血糖低于4.4就可以不做

曾夕s37u64

难受倒是不难受,就是喝那个葡萄糖的时候有点喝不下去,太腻了。

葡萄s181a262

就是喝的糖水太甜了,而且喝了过后不能喝水,一直到最后一次抽血,就是齁嗓子