wangping18

我的宝宝不愿意喝水怎么办?

我的宝宝喝完奶粉,给她水 她嘴就闭上不喝 请教各位

dicejom

一、如果你的宝宝在4个月以内,他可以不用补水,因为他只用喝牛奶,牛奶中就有足够的水份。(你的这个问题,我同样也遇到了,医生是这样给我讲的)。
二、我在听医生的以上建设之前,我还是在试图给宝宝喂水,他不爱喝水,我就加点苹果熬成苹果水或萝卜水给他喝,这样他还能喝点,但毕竟不太甜,后来我就用了杀手剪------用给儿童喂药水的滴管喂他,效果还不错。嘿嘿,你不喝也得喝。

liling1225

我家宝宝也不喝水,给奶瓶就不张嘴,用小勺送嘴里,她又吐出来。

buckly2

家里春都说我是喂水专利,我通常能把水喂进去!
个人小方法,一只手捏住宝宝的小手,另一只手敲击奶瓶,让宝宝感应有水在口中!
多试几次就好了!还有就是在哭完后,要给点水!

robin76

宝宝实在饿了就会喝,喝水对孩子很重要,特别是有奶癣的孩子是排毒的

爱优优

喝完奶后,BB很饱,他当然不愿意喝水了
用勺子喂
实在不喝的话,就加一点果汁或菜汁,有点特别的味道,他就喜欢喝了

卓依妈妈

同意楼上的,也是我的杀手锏。哈哈