悦悦妈s989

胎动最早要到16至20周,晚一点就要到24周左右。

墨妍oo

早的话三个月就有胎动了,我两个都是五个月帮才感觉到

陌上人如玉

一般孕4个月左右就有胎动了,大概18周左右

晞宝宝s27u18

16-20周之间会有胎动的,那时我是17周感觉到胎动的

诗语妈s972a352

我记得我有胎动时都快四个月了,第一次胎动都有点不敢相信生命的强大,好惊喜

kitelee77

一般来讲,怀孕的四到五个月就开始有胎动,也就是大概在怀孕的20周左右。

你没有那么好o

我当时还好像五个多月才有胎动吧,具体时间我记不得了。

誰洅議

一般四到五个月就会有胎动了的的

家有男女o

多数在18---20周有胎动的!最迟也在21周!

淘气麻麻s90u66

一般是十六周左右吧,有些快点的十四周就能感受到了,慢点的十七周才感觉到。

富察耶布淳格

三四个月就有了,只不过有的能感觉到,有的感觉不到