丹丹s422a875

囟门长完了是不是大脑就不再发育了

孩他妈s95u60

大脑会继续发育。但是卤门一般在12-18个月闭合

维尼小熊宝贝

你好,囟门闭合之后大脑还是会继续发育,基本上到3岁左右才会完成85%的发育,囟门未闭合的宝宝更脆弱一些。有什么问题欢迎咨询。

辣妈672655s23u76

宝宝一般两岁囟门闭合,闭合早了容易小头畸形,不过有的宝宝出生时囟门就不大,也没有大碍,一般对大脑发育影响不大

辣妈550588s364a301

不是,宝宝大脑在2-3岁是高度发育时期,而前囟最晚2岁闭合,大脑会发育很长时间的

彤彤妈妈s75u15

不是的,一直都有长大脑,宝宝3岁前大脑都是发育很快的

小媗儿Dro

我没听说过,好像跟这个没有关系吧!

泡沫s71u63

宝宝一般两岁囟门闭合,闭合早了容易小头畸形,不过有的宝宝出生时囟门就不大,也没有大碍,一般对大脑发育影响不大

旺仔小汤圆

卤门闭合之后大脑还是会继续发育的,基本上到三岁左右才会完成85%的发育

小灰灰s762a641

不会啊,孩子在长大大脑也会跟着发育的吧,多吃点坚果核桃那些还能健脑不是

誰洅議

囟门只是闭合了而已,大脑肯定会发育了

宝妈s12u71

不是啊,长完了,大脑里还会慢慢的长啊

随遇而安s53u41

当然不是啦,我觉得人的大脑会一直变化的,只是小孩时期发育的快,成人之后变化缓慢

平儿s480

宝宝的大脑是不断的在发育的,如果确实不知道可以问医生

ooooo无尽的

这个卤门跟大脑发育应该没有太大的关系吧

透明玻璃杯s45u11

当然不是,难道一两岁的孩子跟成人的大脑发育程度一样?

好o好的s64u47

不是的呀,两个没有啥联系。为什么这么问?

肥腻腻

不懂(=_=)不懂(=_=)不懂(=_=)

家有男女o

不是啊,宝宝在三岁前大脑智力都会发育的!