媚儿o

先断掉夜里的奶。这时候需要爸爸或家人的积极配合,宝宝睡觉时,可以改由爸爸或家人哄宝宝睡觉,妈妈避开一会儿。宝宝见不到妈妈,刚开始肯定要哭闹一番,但是没有了想头,稍微哄一哄也就睡了。在断奶前后,妈妈适当多抱一抱宝宝,多给他一些爱抚是必要的,但是对于宝宝的无理要求,不要轻易迁就,不能因为断奶而养成了宝宝的坏习惯。一定要慢慢来,让宝宝慢慢适应就好。白天的建议至少喂到宝宝1岁。

小小阳s71u70

一点点减,慢慢来,对宝宝也好,自己也好

昵称阳光

断奶的话可以先断掉白天的奶,然后再断掉晚上的。

佳莹妈妈s82u87

我家的是自然离乳没奶了他自己慢慢就不吃了就断了

kitelee77

给宝宝断奶最好是采用一些温和的方式,循序渐进的方式,针对妈妈和宝宝来讲都是最佳的。

嘟嘟妈妈s168a132

首先先减少给孩子喂奶,吃吃掉断白天,然后再到晚上慢慢来。

曾夕s37u64

告诉宝宝要断奶了,千万不要粗暴,给宝宝足够的安全感。

清晨雨露s27u17

慢慢的。有的时候宝宝生病了。我不建议。给一点果汁。辅食。一步换着吃

小媗儿Dro

就是不吃呗,如果是一个人的话,比较难呢,有人帮你带就好隔

辣妈550588s364a301

慢慢减少宝宝吸奶的次数,多加辅食,白天先开始断,慢慢来

除了你没人疼我

慢慢断,不能急,白天先别让他吃,晚上让他吃,晚上都睡觉,他不睡你们也睡不好,慢慢的晚上也别让他吃,

辣妈633852s212a727

给宝宝断奶还是要注意采取循序渐进的方式,而且奶粉和辅食也要跟上。

Mys840a567

循序渐进,不能一下子就给她断了,一天一天少下来就可以了

优优猪宝宝

我大宝很好断奶,我不给她吃,她也不要,给奶粉她也吃

A0我是多余的

可以送到你娘家去,也可以出去做事,只要他睡觉的时候回来就可以

小泼猴琳琳

不给他吃就可以了,如果不吃奶粉就饿一下他,决心给他断的话他会吃奶粉的,宝妈还得狠下心,宝宝断奶容易大人断奶难受

a糖朵s316

不要一下子断,刚开始慢慢适应喝奶粉,白天吃饭,晚上多少喝点奶粉