果宝妈妈s229a764

40天的宝宝去医院做什么检查可以知道缺钙?

胡可昕1314

宝宝正常吃奶,吃维生素D不会缺钙的。

彤彤妈妈s75u15

有抽血或者做了骨密度吗?正常满月体检没有抽血,除非特殊要求或者需要的

辣妈672655s23u76

微量元素检查,40天的宝宝是不会缺钙的维生素AD每天按时吃保证奶量是不会缺钙的

kitelee77

四十多天的小宝宝去医院检测微量元素不会有太大的一个效果。至少要等到六个月之后,一般母乳喂养的小宝宝,如果母乳充足的话也不会存在缺钙的问题,一般宝宝满15天之后要及时的补充维生素d,可以有效促进宝宝对钙的吸收。

小媗儿Dro

40天,应该不可以吧,只是说吃鱼肝油就可以了

涵涵妈s79a34

查微量元素,一般吃母乳喝奶粉不会缺钙吧

张妍s13u15

如果你觉得他缺什么可以去医院做个微量元素,就是要抽血化验

CCZs694a398

这个时候的宝宝一般不会缺什么,因为母体带出来的足够了,到6个月后需要补充

元宝妈妈s95u10

40天太早了,三个月可以做骨密度检测可以查出是否缺钙

Mys840a567

这个真的没有必要去检查,反正你去检查了,铁定是缺钙,本来就是微量元素

月月s801

做微量元素,就是采点手指血,都可以查了

果果s63u61

不行吧,查9微凉元素,要满六个月查,如果是母乳喂养的话,建议吃鱼肝油