奶航and奶溪

你们家孩子多大?不要过早的给孩子把尿不好

宇儿妈s14u36

宝宝没有一岁最好不要把尿哦,一岁之后大一点呢,他会自己撒尿,就让他自己撒尿。

萱草无忧oooooo

我宝宝一岁多也没有刻意去把尿,他不愿意拉就不拉

重生s862a895

宝宝几个月呢!我家宝宝六七个月开始把尿的

辣妈550588s364a301

最好不要把屎把尿,长大了容易痔疮和脱肛,可以给宝宝准备小坐便器,实在要把,也最好一岁之后

辣妈492195

我家现在10个多月还在穿纸尿裤,偶尔把一把

A-汤圆儿o

还没有。不过呢想把。把过几次把不出来

浅唯834

我家不到六个月我婆婆要把我没让把

幸福的人o知足

都说一周岁之前最好不要把尿,等宝宝大一点再把尿吧。

徐皓妈妈

不要太早,太早把尿不好,一岁以后吧

那片海s53u75

我觉得一周岁就可以把尿了,太小还是不要

汤雅茹o英菲尼

没有,不建议把屎把尿。用尿不湿对宝宝以后控制尿会好些

你没有那么好o

我觉得宝宝还是不要太早把尿啊,因为会容易脱肛的吧。

童童的妈s425a897

不好意思呀,这个问答界面儿不显示宝宝的情况。我是觉得宝宝太小不建议把尿

宝妈s75u60

不把,从小就没把,穿纸尿裤,大点了他蹲着尿尿,有时候站着,出门还是纸尿裤拉拉裤,把尿不好