下一站的幸福s121a917

宝妈们这种情况严重吗

一个人带孩子,天天用尿不湿,今天洗澡发现宝宝,雀雀跟蛋蛋连着的那条线,雀雀下面的线有些红,一碰宝宝乱哭,好急害怕

奶航and奶溪

没事应该是潮的,你给涂些红霉素眼膏,红的退了就好了

宇儿妈s14u36

这跟一个人带小孩子有什么关系?现在天气热,白天就不要给小孩子用纸尿裤,我一个人还带两个宝宝哦,白天我都给宝宝不用纸尿裤,就晚上睡觉给他用,发现小孩子这种情况不要害怕,白天不要给他用纸尿裤,保持干爽,如果觉得不对劲,也可以带宝宝去检查看看呢。

思琪麻麻

去医院看看咯 可能是有点憋气,没透气的原因

萱草无忧oooooo

尽量减少给宝宝用尿不湿的时间如果做不到那就给宝宝擦护臀霜吧

墨烟叁色傾人城

多用温热的水清洗干净,擦些润肤粉,保持宝宝屁股下面干燥

辣妈492195

没有给孩子天天洗吗?我家之前也是红,后来天天洗,天天涂护臀膏

A-汤圆儿o

估计是热了给搽伤了。然后久了没处理就破皮发炎了

慕慕妈妈s323

总屁屁乐擦下,过会就消了,我家宝宝每次有点红,一擦就好了

零归零

宝妈用点茶油轻轻的擦擦,可能是穿尿不湿闷到了

浅唯834

带尿不湿捂着了,多给宝宝洗洗屁股,晾干

幸福的人o知足

是不是穿尿裤捂的呀?给他用两天尿布呢,别穿纸尿裤啦。

雨后的彩虹s934a238

是不是带尿不湿捂的,毕竟尿不湿不透气,先不带看看,是不是尿不湿的原因。

简单s799

不知道,我家的都是纸尿裤,每次磨粉

徐皓妈妈

去医院看看吧,我家也是男宝没见过这样

童童的妈s425a897

可能是有点儿淹了吧,每次换纸尿裤的时候都给宝宝用温毛巾擦洗一下。

念念小西瓜

不要紧的,是淹了的,要勤换,然后每次洗净擦干,抹点油

巧克力s59u13

是不是尿不湿原因,这么热天白天多给凉凉屁股