翔宇妈妈s263a709

宝宝吃玛丁咛有什么影响没,宝宝检查是胃食道返流,而且医生什么都没做,就听我说了开的药,吗叮咛

宝宝吃玛丁咛有什么影响没,宝宝检查是胃食道返流,而且医生什么都没做,就听我说了开的药,吗叮咛和思密达

昵称阳光

医生开的药就先吃,我觉得吃了吗叮咛你看看宝宝有没有什么别的?

kitelee77

宝宝出现了胃食道反流的一个现象,即使是给她吃一些为促进消化的药物也不会有太大的效果,建议还是在医生的建议下,要注意饮食清淡。

辣妈550588s364a301

思密达可以吃,吗叮咛宝宝不能用,副作用太大了,成人都要少吃

小幸运s94u93

这不是治胃病的药吗,觉的不放心可以在换家医院看看

平儿s480

我宝宝有不舒服,而且你对这个医生也不信任的话可以多去别的医院看一下

习惯宥祢o

应该没事,宝妈不要担心,要相信医生。

悦悦妈s989

那建议你换一家医院看看呗,既然不放心给宝宝吃就不要给他吃,换一家医院看。

小灰灰s762a641

既然是医生开的话,应该没什么吧?毕竟医生毕竟懂一些

宝贝儿妈咪s16u81

宝宝吃吗叮咛不好吧,你看看说明书,有没有说禁用,或者是听医生嘱咐

贱人自有天收

既然是医生开的那就说明可以吃,一定要严格按照用量来

萱草无忧oooooo

吗叮咛不是胃药来着的么?一般不都是大人吃的么?

辣妈243444s645a619

吗叮咛就不知道了,思密达是肯定可以的,但是是止泻药来的