我爱小皓子

宝宝六个月了,吃辅食一天中哪个时间段最好?

小柠檬妈妈s58u19

上午十二点之前吃最好了。米粉连续添加两个星期,后面再加其他

辣妈550588s364a301

辅食一般在母乳或奶粉半饱的时候吃,也可以单独吃,傍晚睡前饭量一般比较大,可以选择这时候喂

两宝麻麻s40u90

宝宝吃辅食还是选择在白天比较好。上午或下午!

辣妈672655s23u76

给宝宝添加辅食的话尽量建议在白天,比如说中午或者是下午的时候,这样子如果宝宝有什么不良反应也可以及时发现。

初心不变s73u82

我家今天给加了两次米粉,还不到六个月,早上和下午,吃的特别好,每次一勺米粉。

秦小乖s52u25

上午吧,上午吃了有什么问题也好早点去医院

想你s707a856

上午吃,,吃了辅食后有什么不适好观察

昵称阳光

我觉得上午,如果宝宝下午大便不正常,还可以观察一下。

彤彤妈妈s75u15

最好是上午或者下午哦,辅食吃了,主食奶量也要够哦

执念os154a172

中午或者下午都可以,只要不要晚上喂,怕不消化

小媗儿Dro

还要分时间段吗?我从来都没有分过诶,不清楚,就是早中晚各喂一次啊!

小萌o小个性

这个还分时间,啥时候吃也行吧!还是以母乳奶粉为主吧

辣妈633852s212a727

给宝宝添加辅食的时候建议可以在上午的时候,这样即使有不良反应也会在下午表现出来。

ooooo无尽的

早上给他吃鸡蛋最好了因为雞蛋不好消化