得过且过os261a337

孕晚期有姐妹买中药去火的吗?

整个孕期都手脚发烫,前期不敢吃药,现在晚期了,在想要不要去熬点去热的中药去去火,你们有什么不吃药去热的好法子吗??

家有男女o

我那时是买去胎毒的药,好像是莲蓬煮黑糖!

oo晓溪oo

没有,多喝水吧,也不敢吃啥药,怕不好!

浠o旭o妈咪

别了吧,忍忍就过去了,是药三分毒,这么久都过来了,再坚持下就好了

o筱钕紫o

绿豆莲子汤,还有买骨头煲汤的时候放些莲藕或者苦瓜进去

唯爱小萌宝

没有,我怀两个都吃重要去火,效果还不错

快乐s681a456

吃点西瓜,水蜜桃,迷糊桃,多喝水。会好的

双胞胎麻麻s97u14

孕期手脚发热正常 因为一个人的身体跳动着两个心脏 导致的手脚发烫 多喝水

彤彤妈妈s75u15

不建议喝药呢,就算上火也应该去医院医生开的可以喝的药哦

宇馨s48u45

我嫂子那会快生我侄子的前两个月,好像是血相高吧,她买的是金银花熬茶喝的,我问她敢喝吗,她说网上查了,这个敢喝的

麗o為誰婷鎦

孕妇体温本来就高,手脚发烫不一定就是上火了,还是谨慎点好

幽谷百合s35u78

孕妇都怕热,正常了,可以多喝水,吃点西瓜降温,最好别吃从冰箱那出来的东西

奶航and奶溪

这种孕期反应生了就好了,我怀大宝那会拉肚子,生完就好了,刚开始想着吃药,后来没管