Ls121a604

喉咙发炎怎么办

咽口水都难受 医生说不能打针 什么东西都不敢吃 连水都不敢喝 真的很痛

彤彤妈妈s75u15

那么严重就听医生的吧,只是连水都不敢喝你也太遭罪了

妈妈咪呀s73u59

听大夫的啊,我们这大夫给一种药水喷,一个小时一次

。婞褔vīps61u69

喝消炎药,或者蒲公英都可以的,这个不用打针的你可以那些药喝

幽谷百合s35u78

可以完吃药吗?多喝水,早睡早起,坚持不了还是得吃药的

奶航and奶溪

你是孕期吗?奥雪梨汁,其实适当的药还是能吃的,我那会就吃了

kitelee77

在孕产期,如果妈妈喉咙发炎的话,通过食疗的方式也已经没办法得到改善,那么就要在医生的建议下选择合适的药物来进行治疗。

艾草雪s79u18

多喝水吃东西的话,最好是以流质性的食物。

o筱钕紫o

用淡盐水漱口,慢慢的咽一些下去。痛也只能忍着。

宝妈s75u60

那就只能多喝水,喝下火的板蓝根可以喝的

御檀香

连水都不能喝那能吃什么呢,痛苦啊

辣妈984917s663a494

煮点梨水 多喝开水 生冷辛辣不要吃 平时多吃点清淡的 必要的时候去医院

幸福的孩她妈儿

可以吃点儿败火的水果蔬菜是尝试着多喝点水,要不多难受啊

婷婷妈咪s815

多喝开水,喝点冬瓜汤。实在难受可以开点药降火

oo鲨滩s15u85

可以吃点胖大海吗,我上次可能没你得严重吧,我就吃的胖大海好了