小辣椒322644

宝宝八个多月了不爱喝水怎么办?

想你s707a856

母乳喂养吗,可以用小勺子喂点温水,

kitelee77

八个月的小宝宝不喜欢喝水,主要是没有养成良好的喝水的习惯,一般从宝宝开始添加辅食就要及时的调整宝宝的饮食结构,补充水分可以防止宝宝上火。

宝妈s75u60

喝习惯,我宝宝小时候不爱喝,坚持喂,现在每天喝几次水,奶粉喂养

嘟嘟妈妈s168a132

坚持每天给他喝水,无论他喝不喝坚持每天给他喝,终有一天他会接受的。

卟離松o

是母乳喂养吗?母乳喂养没关系。母乳有足够的水份。

春暖花开s91u55

我家六个多月,我基本没怎么喂过水,我是母乳喂养

辣妈633852s212a727

可以在宝宝喝的水里面加一点清火宝或者是葡萄糖,水里带有甜味宝宝就会喜欢。

恒恩宝宝

宝妈,你好,要想办法让宝宝喝点水,喝水好

辣妈457998s457a694

我们也不爱喝水,只要喝奶喝饱了,中间是不会吃东西的,水都不喝,只能从米粉,辅食菜汤里面添加水了,只要不干就还好

Mys840a567

还是要喝水的,他不愿意自己喝就喂,不然等他吃辅食以后不喝水的话就会便秘

坦克妈咪s75u97

想些别的办法让他喝,比如用勺喂,奶瓶喂。要么就弄些煮苹果水之类的