啦啦琴

宝宝10+21天了,怎么晚上总醒,这几天凌晨三点,醒了就玩特精神!白天也精神的很这几天白天就

宝宝10+21天了,怎么晚上总醒,这几天凌晨三点,醒了就玩特精神!白天也精神的很这几天白天就睡一个多小时!晚上一般九点就睡了

宝妈s75u60

正常,宝宝越大觉越来越少,我宝宝晚上不舒服才会醒

彤彤妈妈s75u15

新生儿都会有颠倒夜的,十天或者半个月后自然就不会这样了,白天多跟宝宝玩,晚上睡眠会好些

静默s102a124

小宝宝小的时候睡觉没有规律的!我们家小时候睡觉都是半个小时十几分钟!折磨死了

小酸菜么么哒

他晚上九点睡了到半夜还醒吗?没有哪里不舒服。

ooooo无尽的

每天都是这样吗那就白天让他多玩一下

麦麦s801a529

亲宝宝晚上醒了不要陪她玩尽量让他睡觉

辣妈727994s345a437

小孩一般都晚上醒的比较多,只有慢慢给他调整睡觉时间了

瀚瀚小公子

睡颠倒了这是?还是说孩子白天睡太多晚上才这样

7日s843a585

那可能是作息出了毛病,建议布置舒适睡眠环境

福星宝妈s34u15

这是宝宝缺钙导致的睡眠不稳,可以给宝宝吃点迪巧钙维生素d颗粒补充一下

宝妈s12u71

可能这几天不累吧,白天多给玩玩,多给宝宝活动活动

简单ooo幸福

宝宝也会变得!他不可能一成不变的天天九点睡!慢慢来!有个过程

平儿s480

宝宝他困了的自然会睡的,她只是不困才精神的玩着

肥腻腻

宝宝好奇心重。懂得玩耍了,白天不要给他睡太多了