一万个舍不得s462a671

今天是老公的生日,肚子里的二宝会不会在今天发动啊?

我妈妈给我看好的日子叫我初6去抛,今天是孩子他爸的生日会不会在今天发动啊?

微笑s61u52

过预产期了吗 一切皆有可能 但是觉得几率很小

小宋s116a745

你如果有感觉那就是要生,没什么感觉就生不了

宁翰麻麻

有可能哟,如果同一天的话,很有意义哟

雨茉宝宝

这个说不准的,谁都没法预料没发生的事情,更何况你是二胎了,发动的时候也会提前知道了

小茗魔王

如果还没有什征兆的话估计不会这么巧吧

宝妈s75u60

那怎么知道,孩子说要出来就出来,阻止不了

佳宝宝s150a751

说不定游。同一天多好,给爸爸最大的生日礼物

你没有那么好o

哈哈,希望宝妈肚子里的宝宝就今天生吧,然后和宝宝正好一个生日。

小幸福s467a299

有可能噢,我家俩宝一天生日都是顺产,孕老二一直对着肚子说,在姐姐生日那天出生好不好,结果如愿了

桐语s83u43

预产期还多久,跟他爸同天生日也挺好的,以后一起过生日

宝宝ooos213a421

这个就不知道了,看宝宝的情况了,每个人都不一样

辣妈375518s106a486

哈哈,看看宝宝今天要不要出来咯,跟老爸一天生日多好

馨馨妈s97u43

今天发动更好啊,一天生日两个人多好啊

小竹熊

如果宝宝能跟爸爸一天生日也挺好的,到时候一起过生日,多有意思啊

夏沫离殇

不知道,发动不发动还不是看你孩子