栀子花开s964a191

八个月男宝小蛋蛋发红是什么原因?

快乐时光s340a716

宝宝每次便便完都要给宝宝洗屁屁的,洗干净后晾干,擦上护臀膏。

雪儿kitelee

这种情况考虑是尿布皮炎的原因,和使用尿布、尿不湿后尿液的刺激有直接关系,建议使用吸水性、通气性好的尿布,每次排便后及时更换,温开水洗洗局部,外擦爽身粉,保持局部干燥卫生过几天就会好的

御檀香

是不是热的,或是发炎了,涂点红霉素软膏

奶航and奶溪

是不是给小宝贝穿尿不湿潮的啊,充分透气看看

辣妈984917s663a494

是不是白天尿不湿穿多了 现在天热适当的白天不穿多透气

零归零

是不是穿纸尿裤闷到的?还是蚊虫叮咬了

执念os154a172

是不是热的,或者是尿不湿久了没换,如果严重的话还是要去医院

小萌o小个性

去医院让医生看看,是不是过敏啥的?还是去医院,重要的部位,不要大意!

闹闹s46u93

是不是尿不湿唔着了,唔着也是的,你把尿不湿去掉几天就好了

某某os583a420

是一直发红啊,还是偶尔发红啊,有的时候你抱的时间长了他就会发红。或者热了

此女o有夫请勿

有可能是湿疹 亲 给宝宝勤洗下 保持干燥 看看有没有改善 要是严重建议去看医生……

赠人玫瑰s89u64

是不是有点缺水,上火了,喝点金银花颗粒或者多喝点白开水

静默s102a124

是不是尿了没有及时洗洗,宝宝小,一般一天洗三次左右,臭臭了,需要及时洗干净

瀚瀚小公子

是要红屁屁了吧,给宝宝勤洗屁屁特别是这里,抹抹护臀膏就好了

桐桐麻麻s91u30

捂着呢吧,你给一直穿纸尿裤。还是没有及时清洗。

坤梅忱s286a539

可能是清理不到位淹了,给他温水洗洗,抹点药膏

oqueenos81u97

是不是碰到了,或者起的什么东西,观察不下去,去医院看看吧

夏os87u18

是不是捂到了, 勤擦洗看看还会那样吗

维尼熊s778a651

是不是穿尿不湿捂得不透气,我家六个月了,偶尔脱下尿不湿也会发红,宝妈拿热毛巾帮宝宝擦拭哈