dreamgirlsbaby

10个月的婴儿喂养

你好,我家小石头10个月了, 现在在半断奶阶段,我想知道完全断奶后该如何喂养呢,请帮忙举例做个简单食谱,让我头疼的是他拒绝用奶瓶,就连喝水也是用勺子喂.还有个问题就是他现在都能吃些什么了,可不可以喝酸奶.

cindyli

我女儿现在也是10个多月,这两天我也在断奶期。不过,我家女儿断奶比较顺利,因为她喝牛奶,而且现在没喝母乳,更喜欢喝牛奶了。我上班时,她在家吃早中两次牛奶,每次240左右。下午三点多加一次米粉,有时是馒头或面包和水果。晚上吃蒸水蛋加米饭一碗,睡觉之前再喝200毫升牛奶,半夜醒来还要吃一次牛奶。

提问者对回答的评语:谢谢你!