hzx2008

后脑勺能睡偏吗?

孩子两个月了,我发现她的后脑勺有点偏了,以后就这样了吗?该睡什么样的枕头好呢/

snowyaoyao

用泡过的茶叶晒干以后,做枕头..其实现在没有把后脑勺睡平平的说法,反而宝宝应该多侧睡,如果经常平睡,宝宝的耳朵容易成招风耳,而且脸也容易成锅底脸的.

提问者对回答的评语:满意

cindyli

你所说的扁,是平平的吗?如果是平平的,那就是很好啦。也不要太担心,宝宝到六七个月时,能翻身后就会左右侧睡,那时肯定会有所改善的。现在你的宝宝只有两个月,可以用定型枕,也是让宝宝的头型睡得漂亮。就是后脑勺睡得平平的。

dicejom

给宝宝睡小米枕头。可以定型。