就这样o安安静

缺钙,得补钙了,我家宝宝就补钙,现在3个月长第一个牙

御檀香

缺钙的可能性比较大,还是去医院验个血就知道了

梦玲s909

不一定的,有些人出牙晚一点,有些人出牙早一点,我家大宝就是9个月了才开始出牙,一周岁了才出4个牙,二宝就6个月就开始出牙了

浮誇oo涼心wx

是缺钙吗? 去医院测测看看缺什么 补上就好了

建设s574a341

一岁长四颗牙缺钙,多补筒子骨头汤喝。

不忘初心s348a413

宝宝出牙晚,你去医院给宝宝查一下,看看宝宝是不是缺钙呀?这么大的宝宝也需要补ad啊

桐桐麻麻s91u30

孩子长牙齿,跟遗传有关系,长的晚,到时候脱的也晚。

奶航and奶溪

不是有的宝宝就是出牙晚,我家大宝五个多月就出牙了,二宝一周岁才出第一颗牙

幸福的孩她妈儿

可以把带宝宝去医院查查微量元素,看看到底缺什么呀?缺什么补什么

茉莉妈妈o

还有的一岁了没出牙呢,不一定就是缺钙

麦麦s801a529

亲担心就去医院检查一下这种比较放心

福星宝妈s34u15

这是宝宝缺钙导致的牙齿发育不良,可以给宝宝吃点迪巧钙维生素d颗粒,补充一下,平时多给宝宝吃含钙高的辅食就可以了

婷婷妈咪s815

缺钙吧!补充钙吸收好了牙齿自然也长了,液体的容易吸收

宝妈s75u60

正常,有的一颗长也没长,缺的话查微量元素才知道

辣妈633852s212a727

宝宝长牙晚可能是因为受到了遗传因素的影响,还可以适当的给宝宝补钙。

安心s13u26

每个小朋友的发育情况都不同,有早有晚些。只要在1周岁有出牙就好了,建议宝妈多观察

oo鲨滩s15u85

这个可以说是缺钙吧,但是我儿子七个多就长了七个牙,但是还是缺钙啊,有的说是孕妈妈怀孕期缺钙所以孩子牙齿才长得慢,我怀孕吃了两罐钙片呢

如意宝宝s423

这是宝宝缺钙导致的,可以给宝宝吃点三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,补充一下

思琪宝宝s92u47

正常的吧!我家宝宝也是一岁了才四颗。因为出牙晚

赠人玫瑰s89u64

长牙每个宝宝是不同的,有的四个月左右已经长出来,有的六,七个月,有的九个月,好像最晚的有十一个才长