Sky灬醉梦803qe

孕39+6未入盆,肚子一直发紧,是怎么回事?

本人孕396,今天去医院检查,未入盆,做胎监时有宫缩,就是肚子发紧,应该是假性宫缩,检查时医生也有问,回家后,肚子一直发紧,小腹有点疼,老是要上厕所,请问这是怎么回事,正常吗?

灬忆往昔

如果是肚子一直疼。应该是有宫缩了。你现在怀孕39周加六。持续性的腹痛加强是临产的表现。建议入院待产。不规律的腹痛,阴道见红,阴道流血都是临产的症状。最好去医院待产。