shangqanwei

请帮一下忙啊!!!

我生完宝宝已经两个月了,最近总感觉下身有点痒,而且有小疙瘩,还有点潮潮的,感觉很不好受啊!我想用妇炎洁清洗,但不知怎么用。那个需要对水洗,还是就直接用呢 ,谢谢回答啊

可爱乔乔

可以是稀释 也可以直接倒在手上洗,你最好买那种带有清洗剂的瓶子,那样洗的话会方便很多,一次根本不用那么多,分次洗,最好用温水加在一起,这样阴道清洁的快一点而不刺激,另外,不要老用这些去清洗,因为那样对你不好,稍微不注意你就会受细菌的侵犯,隔半个月--一个月你用"高锰酸钾"清洗就行,平时用普通清水就可以了. 高锰酸钾医院有,去外科或妇科开,很便宜也很实用.要遵医生说的比例去用啊

萱怡宝宝

下身有点痒,而且有小疙瘩,还有点潮潮的,感觉很不好受啊``首先不不知道是什么毛病就用妇炎洁清洗是不对的。
我也觉得到医院查查白带常规看看,还可以做个妇检。

bingyue612

最好去医院检查后再决定用什么药,有的一些症状三个月以后也会好转

snowyaoyao

嗯,最好是去医院检查一下,而且如果宝宝是吃母乳的话,最好别用药到阴道里面,这样不好的.

barbarity

我也是啊..
但是我的用温水洗洗就舒服了.