辣妈817625s803a490

小调查,新婚之夜有多少宝妈是第一次的?

现在都不是流行婚前同居?有多少宝妈是在结婚当才和宝爸在一起的?

曾夕s37u64

我不是,结婚之前就和孩子爸住一起了。

念念小西瓜

我不是,订婚就跟老公同居了,不过第一次给的老公

只偷不喂请绕道

大部分新婚之夜都不是第一次吧。毕竟大家都很忙不想遇到ED 男

蕊蕊妈咪s595

我们这一代算是比较保守的,我是,我的闺蜜们也都是

婷婷妈咪s815

很少吧!找处女得到幼儿园去找了,很多学生妹十几岁都去酒店开房了

辣妈359598s12u97

现在都流行买一送一了,谁新婚之夜还是第一次呢

Betteromes946a811

我自己就不是,是怀孕了才结婚,我身边大部分也是这样

微风s70u74

现在不知道哦,高中同学都不是第一次了,

悦悦妈s989

我是第一次我老公。是我第一个男人

奶航and奶溪

我们是领完证,定完婚在一起,一月后结婚

辣妈550588s364a301

现在应该很少结婚才在一起的了吧,毕竟住在一起完全不一样,婚前同居能更了解对方,性生活不和谐的婚姻也不长久,但是要做好避孕措施

伊琳妈妈5544

是第一次喔,都过去好多年了,呵呵,现在都俩宝宝了!

A-汤圆儿o

现在应该是少之又少了。又不是以前旧社会

小媗儿Dro

估计很少了,不过我跟我老公都是男的第一次哈哈,以后可能也是,一生一世一双人

爱家s131a163

我是。我们家的传统思想。我把我的第一次给了老公。而老公的第一次却不是我。呵呵

喵喵咪咪s83u38

我和老公都不是,处对象感情到位了就很自然的在一起了,男方不是第一次凭什么要求女方是呢,再说了,现在这社会,万一碰到不行的男的,还得试管婴儿,遭罪的还是女人