沫小沫s93u68

怀孕身体会出现哪些情况

otx青ooo_ooooo

敏感的孕妈妈可能从孕4周开始会有一些早孕症状,比如浑身无力、情绪不稳、发热、畏寒等,有些可能还会鼻塞,有些时候乳头可能会疼痛或变成褐色,既有点像感冒初期,又有点类似要来月经,往往难以区分。不过大部分孕妈妈恶心、呕吐的早孕症状一般在怀孕5~6周前后开始出现。

幸福的孩她妈儿

会觉得特别的困,特别的想睡,这就是我刚怀孕的时最明显的表现!

辣妈550588s364a301

乳房胀痛,停经,疲倦易睡,早孕反应,尿频,还可能会出现感冒症状,痔疮加重,

灬忆往昔

敏感的孕妈妈可能从孕4周开始会有一些早孕症状,比如浑身无力、情绪不稳、发热、畏寒等,有些可能还会鼻塞,有些时候乳头可能会疼痛或变成褐色,既有点像感冒初期,又有点类似要来月经,往往难以区分。不过大部分孕妈妈恶心、呕吐的早孕症状一般在怀孕5~6周前后开始出现。

奶航and奶溪

孕期情况千奇百怪,问题在你身上发生了什么?别人有不一定你会有

小媗儿Dro

会出现孕吐,腰酸背痛,耻骨痛,胎动,等等。。

徐皓妈妈

胸部变大,停经,身体很疲劳,很困,大概这些

清晨雨露s27u17

头晕。孕吐。食欲下降。整天想睡觉。大姨妈拖后迟迟不来

秋雨绵绵s543a202

怀孕会导致腿肿,脚肿,孕吐。胸闷气短痰多。挺多症状的,具体还得看个人体质。

零归零

我那时怀孕时很想睡觉,还有胃口好,胸部总是有些涨痛

小橙橙爱

你会感觉到想吐。嗜睡。全身乏累。没有精神。

执念os154a172

孕早期最明显的就是容易犯困,还有些食量变大,发呕

涵涵妈s79a34

最明显的应该是会恶心的,不过有的人是没什么反应的,因人而异

开心宝贝s50u17

妊娠反应每个人都不一样的,有的人会犯困,有的人会出现呕吐,厌食

旺仔小汤圆

正常的孕吐现象,身体浮肿等,也是根据个人体质决定的

钰儿妈咪s15u57

怀孕身体主要就是感觉会比较累,比较想睡觉,然后有孕吐不舒服的情况。

小幸福s467a299

每个人体质不同怀孕的状态不同,比如变胖 变黑 脾气暴躁都有的

辣妈带带我

怀孕后会出现嗜睡乏力,恶心呕吐的早孕反应的