雪沁心微凉

我感觉跟着之前走比较好,可多不可少!

不忘初心s348a413

这个你自己说了算,如果你的经济条件很好,你可以多买一点或者点儿钱,手头紧可以少买点儿,自己的父母不会计较这些的。

柠檬味o

这个要看地方习俗吧,而且也要看自己经济能力,条件好买四样

婷婷妈咪s815

没买过呢!带着宝宝回去都没时间去买。买套衣服,一双鞋子就搞定了我那里

辣妈359598s12u97

两套衣服吧,我就买这么多,买了她也穿不了这么多

葡萄s181a262

随便你们。多买也可以少买也可以,看你们经济

Betteromes946a811

我一般会给他们买衣服或者营养品,有时候直接发红包,这不一定的

微风s70u74

结婚了,也没有人规定买多少礼品,看个人条件,条件好可以多买点回家送给父母

宝妈s75u60

这么讲究吗?我们是想买什么就买什么

萬斤欠宀于o

最少四样吧,两样像什么。。我就是过年六样,过节四样

伊琳妈妈5544

看地方风俗吧,我们这里比较简单,就一对鸡和饼干面条那些就行了。

A-汤圆儿o

有这种说法吗。都不知道呢。你是哪里的啊