温馨一家人s170a783

孕吐很厉害怎么办?

宝妈们,你们怀孕六周的时候孕吐很频繁吗?我就是一天到晚吐个不停,你们说这样正常吗?

不忘初心s348a413

正常的,我孕期就这样孕吐特别厉害,而且还闻不了油烟味儿,等宝宝五六个月的时候就好多了。

雪沁心微凉

正常,我怀孕的时候吐了整整一个孕期!喝水都吐!

凯昕快乐

那是你的胎记的原因吧,我是头三个月吐的特别厉害,当时瘦了十斤,后来就没有事儿了。

一切安好s98u11

每个孕妈体质不一样,前3个月都是孕吐反应最厉害的时候。

柠檬味o

每个人体质不一样,孕吐反应也不同,你这个也属于正常现象,所以你现在要多休息,饮食清淡,如果孕吐实在严重可以去打吊针(我妹怀孕初期就是孕吐严重然后打了一支吊针才好点的)

福星宝妈s34u15

这是孕早期正常的怀孕反应。可以吃点苏打饼干或者维生素b6,对孕吐有很好的缓解作用

辣妈359598s12u97

他们都说正常的有一些吐得非常厉害的,快生了都还在吐

婷婷妈咪s815

正常,前三个月都吐。我那会就是一个多月开始吃肉就吐,不吃就好,连续了两个月

孝孝oo

没有办法啊,只能忍受,怀孕都是这个过程,

蕊蕊妈咪s595

我坏大宝是吐到生,恨不得把肠子都吐出来。一般人三个月后就没事了

婷婷妈s92u24

转移注意力,我就是六周吐的,这个孕吐没什么办法

灬忆往昔

正常的,我孕期就这样孕吐特别厉害,而且还闻不了油烟味儿,等宝宝五六个月的时候就好多了。

kitelee77

孕吐是由于怀孕后身体内荷尔蒙急剧变化,然后雄性激素发生变化引起的生理反应,这个孕吐严重应该跟个人的体质有关系的。

俊秀s354a387

每个人的反应都不一样,因人而异的,我那时候也有点严重的,吐到四个月的

爱家s131a163

我也是这样。生了两个宝宝都是怀孕吐到生的。简直怀疑人生。吐了饿了还吃。还吐。不过营养还没缺。

Sky灬醉梦803qe

孕吐是由于怀孕后身体内荷尔蒙急剧变化,然后雄性激素发生变化引起的生理反应,这个孕吐严重应该跟个人的体质有关系的。

辣妈带带我

少吃多餐,把一日三餐改为每天吃上5~6次,每次少吃一点。但不要不吃饭,空腹刺激胃肠,易引起呕吐感。如果浓烈的油烟味容易引起你的呕吐感,建议避免油烟。过激的运动或嘈杂的环境也会加剧孕吐,要尽量避免这两种情况。充分的休息和清新的空气对缓解呕吐有一定作用。热空气更容易引起恶心感,建议尽量避免待在温度过高的环境。