ooos24u77

孕期霉菌治不好怎么办,

孕前有,用药就会好,现在怀孕,几乎一个月用一次药。白带超多,痒得难受,用药都不管用。都烦死了。怎么办啊[哭][哭][哭]

蕊蕊妈咪s595

不是怀孕了不让用药吗?我也不知道我身体健康,希望你也可以健健康康的。

福星宝妈s34u15

可以外用克霉唑栓,内服甲硝唑片,双管齐下效果不错

思琪妈妈s33u37

经常用热水洗洗,看能不能好点,听我娘家妈妈说用盐水洗会舒服点

不忘初心s348a413

孕期最好少用药,对胎儿有影响,可以试试斯利安的花参子露抑菌止痒效果不错,孕妇专用的孕期也可以用。

一一宝宝s18u77

用碳酸氢钠冲洗,看有用吗,我一直都是用这个,没有用过别的药,两三年都不会复发

互喂猫猫s57u59

介意去正规医院检查,毕竟现在是有孩子了,加油

奶航and奶溪

外服的药应该可以用吧,你问问大夫看,有什么对策

辣妈345001s572a629

没用对药吧,医院给开的药吗,这种不管用可以换另外一种

如意宝宝s423

可以吃点甲硝唑片,外用克霉唑栓,效果不错

赵真真

怀孕了还能用药吗?会不会对宝宝不好?

徐皓妈妈

我那时候也是,用了药不见好,反反复复,生了就好了

kitelee77

怀孕期间本身宫颈口充血就容易导致阴道炎,如果是霉菌性的阴道炎可能需要合理的治疗,不然会影响到胎儿顺产。

sunnyos28u69

孕前有,认识一个卖内衣老板娘推荐的佳茵,用了一段时间,孕期查了一次,好了。