企鹅吗os743a886

我家宝宝一直都是一天拉三回便便,算正常么?看帖子有的宝宝一星期才拉一回

我家宝宝一直都是一天拉三回便便,看帖子有的宝宝一星期拉一回…难道是我家娃拉的太多了?!4个月去体检说体重在正常范围值的下限,难道是拉的太多了?

不忘初心s348a413

一天拉三次正常,这星期才拉一次,那是攒肚或者便秘了才那样,宝宝体重轻只能说和他的吸收有关系,然后吸收不好,你可以给宝宝调理一下脾胃。嗯。

婷婷妈咪s815

差不多吧,也不算多次数,只要不是水都是正常的

孝孝oo

吃的不一样,拉的次数也不一样哦,吃奶粉的孩子拉的就时间长,看一下你家宝贝吃的什么多一些

悦悦妈s989

只要宝宝没有什么身体不适就可以一天拉三回也不算很多。

互喂猫猫s57u59

小宝宝的话是正常现象,孩子大了还这样的话要去医院检查一下

蕊蕊妈咪s595

一天三回不算多吧,我家二宝小时候一天恨不得拉八回,体重正常,每个小孩是不一样的

宝妈s75u60

拉的多粑粑正常吗?如果是拉肚子就会影响宝宝长身体

小竹熊

宝宝多大了,几个月的小宝宝,如果拉的不稀就正常吧,小宝宝一天就是吃喝拉撒睡嘛

LindyoFangs205a709

你宝宝多大呀?如果便便状态正常就没问题,一个星期拉一次才不正常呢

开心宝贝s50u17

宝宝四个月大了,一天拉三次也是属于正常的,一个星期一次是便秘了啊

辣妈345001s572a629

一天拉三次很正常,等宝宝在大点就一天一次了,不用担心

如意宝宝s423

这是宝宝腹泻导致的体重下降,可以给宝宝吃点妈咪爱的益生菌调理一下肠道,效果不错,而且没有副作用

豆豆s87u36

只要宝宝便便正常就没事,宝宝消化道不完善,所以拉臭臭次数多不奇怪的

DOVEs47u14

你可以给宝宝吃点益生菌,我家宝宝吃的是妈咪爱

辣妈550588s364a301

如果你的是纯母乳喂养,一天拉三次是正常的母乳性腹泻,如果是混合或者牛奶喂养,一般一天一拉,两天一拉,三天一拉,一星期反而太久了