辣妈550588s364a301

黄疸超过12.9就是病理性,现在8.2,已经正常了,注意多晒太阳就行了

AA追忆成殤

我们这边医生说黄疸值10个以内都没事的,不放心可以看医生,也可以吃点药,一般生理性黄疸可以自愈的

A始于青丝oo终

早晚的太阳可以晒晒,可以吃益生菌,多排多吃好的快

嘟嘟s541a797

多晒太阳,多吃多拉,慢慢就下去了的

轩轩麻麻s94u19

吃退黄疸的药,早上下午晒晒太阳,宝妈注意不能晒到宝宝的眼睛哈

kitelee77

新生儿肝脏功能不成熟,使胆红素代谢受限制等原因,造成新生儿在一段时间出现黄疸现象。

oo鲨滩s15u85

没事的啊我儿子黄疸两个月才彻底退完,医生说只要不往上升,多吃多拉就没事

A-汤圆儿o

正常范围内啊。只需要晒晒太阳。然后吃点妈咪爱自己就排出来了

喆可心

值也不高呀,可以多晒太阳,多吃母乳

开心宝贝s50u17

注意多让宝宝喝水,多让宝宝晒太阳,有助于去黄疸的

lemons155a336

多带宝宝晒晒太阳,慢慢的黄疸就会退下去了

念念小西瓜

这个不怎么要紧,多吃多拉多睡,可以吃点药