得过且过os261a337

孕晚期便秘????

孕晚期开始便秘了????我的天,这个是真折磨啊,肚子难受不说,蹲坑就踢我踹我,要了命了……

A始于青丝oo终

多喝水,吃点蜂蜜吧,蹲坑是因为压着宝宝了,尽量坐吧

三个宝贝的妈妈s31u20

孕期少吃辛辣寒凉的食物,多喝水,多吃点儿含膳食纤维的食物苹果,南瓜,地瓜,山药,土豆,黑木耳,燕麦片这都可以,因为你蹲坑儿压着宝宝,宝宝肯定会踢你踹你。

奶航and奶溪

你喝些蜂蜜水,可以帮助到你的,凉温的水加土蜂蜜

辣妈633852s212a727

怀孕晚期便秘的时候是可以吃点火龙果了,火龙果是具有润肠通便的功效。

西北二嫂

多喝水,水果蔬菜,大白菜,小白菜,小油菜

一一宝宝s18u77

每天吃一个火龙果和苹果吧,很多人都便秘吃了效果特别好

晓s55u63

多吃蔬菜水果,和粗纤维的东西,然后保持适当运动

轩轩麻麻s94u19

宝妈你要多喝水多吃点新鲜水果,晚饭过后适当散散步哈

kitelee77

孕晚期便秘可以喝蜂蜜,蜂蜜缓下通便,能有效地预防便秘及痔疮出血。推荐枣花蜂蜜,除了通便外,还有安神的作用。

oo鲨滩s15u85

一样的,我这开始还是冬天,屁股都能冻掉半块

辣妈550588s364a301

孕晚期可以用坐便器蹲坑,宝宝会安分一点,自己也会轻松一点,孕期子宫增大压迫肠道,便秘是正常的

幸福的孩她妈儿

多吃点含粗纤维的东西,然后多吃新鲜的水果蔬菜,多喝点水!

辣妈345001s572a629

你家宝宝真调皮 ,孕后期便秘在食物上得注意了,别厉害了就行

哈哈s82u51

多吃些瓜果蔬菜吧,香蕉火龙果苹果什么的,你之前吃什么有效果就吃什么

喆可心

同感,感觉吃啥都没用,赶紧卸了货也许就好了

开心宝贝s50u17

多喝水,多吃蔬菜水果,可以吃一些香蕉,番薯之类的

爱家s131a163

实在受不了。就用开塞露吧。起码这次大号之后。自己注意身体。多吃蔬菜多喝热水多吃水果。不吃辛辣食物不喝凉性东西。自己改善

不忘初心s989

我感觉吃桃子有用,我不怀孕得时候也便秘,怀孕后所有的水果我觉得桃子是最管用的

晓君s85u27

每天早起先喝杯温水,吃火龙果有助于缓解便秘