甜心女孩s194a343

孕期吃鹅蛋真的能???

鹅蛋真的能去黄恒,胎毒吗?

三个宝贝的妈妈s31u20

孕期吃鹅蛋真的能去胎毒,二宝我后期吃了鹅蛋,宝宝生出来就没有黄疸,小宝的时候我没有吃,生出来就有黄疸。

oo鲨滩s15u85

不知道真假,但是我孕期也吃了呀,可孩子出生后还是有黄疸

轩轩麻麻s94u19

我吃了好几个感觉没什么用,我家宝宝生下来黄疸还是挺高的

吉祥三宝s44u79

不知道,有可能吧,好些人都这么说,不知道有没有科学依据

kitelee77

孕期吃鹅蛋,孕妇吃鹅蛋不但可以去胎毒,而且宝宝对黄疸、湿疹、眼屎等的概率都会减少

婉若星晨

不一定吧。家里人都说是,但是我产检的医院营养科的说是不用,吃鸡蛋就行

辣妈345001s572a629

不知道能不能去胎毒,但我是吃过,对黄疸好像不管用,我家宝宝出生就有黄疸

辣妈550588s364a301

是假的,我反正没吃,宝宝出生健健康康没黄疸,我邻居天天吃,宝宝出生还是黄疸

相信自己s459a978

听说是,但不一定每个人都管用,我同事怀孕后期,天天吃,看他家孩子还起湿疹!

ooos705a329

没听说过这个,不过孕期吃鹅蛋好像真的很好呢

哎呦威

可以吃啊,但不要吃太多,隔一段时间吃一个。去不去胎毒我不知道,但我那时的确吃了些

重生s862a895

好像能吧!反正我没吃有些人说可以吃,有些人说不可以吃

小周子妈妈s20u12

听老人是这样说,鹅蛋可以去胎毒,如果能吃下去,可以吃吃

A-汤圆儿o

老一辈都有这个说法。我觉得应该还是有效果吧我吃了几个生下来宝宝很干净

哈哈s82u51

有胎毒的说法吗?我什么都没吃过,也不忌口,宝宝反而没有黄疸各种

喆可心

都是谣言,鹅蛋是凉性的,吃多了可不好

喵喵咪咪s83u38

我没吃,孩子没黄疸,看个人吧,不过我们这边都是说吃鹅蛋好