Turned陌路

回奶多少天才能彻底回完

米尔珠宝

你好,一般退奶的时间在7天到半个月之间,建议注意观察,你的情况可以继续服用维生素B6进行调节治疗。指导意见:同时使用毛巾外敷看看效果会更好,期间注意饮食清淡,禁辛辣刺激的食物,可以奶胀时使用吸奶器抽一下预防乳腺炎。

幸福的孩她妈儿

我觉得怎么也得一星期吧?! 你可以去回奶中心问问 那的人都比较专业!

奶航and奶溪

这个因人而异,有的一周左右没有了,有的一个月还会有少量的

小媗儿Dro

不知道噢,我那会一个月了都能挤出来,慢慢堵了就没有了

赠人玫瑰s89u64

也就是十到十五天左右就没奶水了,但是你隔好久去剂奶头还是会有点奶水,不过已经不是纯白色,感觉有点发乌。

家有火爆小米椒

这个要看个人情况,我这奶水少而且清,不到一周就回完了。有的人奶水浓就得时间久一点

曾夕s37u64

一周左右,彻底回完差不多要半个月吧。

秋雨绵绵s543a202

我记得我那会儿回奶的话,大概是两天还是三天了,就不涨了。但是想彻底的没奶,得好几个月吧,才能就是说你挤都挤不出来了。

辣妈550588s364a301

一般2-3周才能彻底回完,3天左右就会不涨了,一周就基本上没有什么奶水了

彤彤妈妈s75u15

正常是3天后好很多,可以煮麦芽山楂水喝,韭菜也回奶

朋朋s381a774

看各人情况,少喝水,饮食清淡,喝一些回奶的比如大麦茶,会回奶快些

Lings59u46

六个月左右才能彻底回完,这是我自己亲身体会的

静默s102a124

看每个人的身体情况吧,我是吃韭菜就回了