孩他妈s95u60

怀孕期间感冒了怎么办?

小情緒o

考虑怀孕期间感冒的情况还慎重用药,注意休息,多喝水较好。由于感冒药物对胎儿的发育有影响,所以怀孕期间建议不要乱用感冒药。如果你感冒症状不严重,建议可以使用生姜,红糖,葱白一起熬水喝,这种方法可以有效的驱除风寒,治疗感冒,对怀孕没有影响。如果感冒严重还有发烧等情况,要及时看医生,在医生指导下服药。

税亚妮

多喝水,早晚出去呼吸呼吸新鲜空气,不能吃药哦

小橙橙爱

多喝热水。可以喝点姜汤可以驱寒。感冒能早点好。

赵真真

我怀孕早期就感冒过,当时,抱着水瓶喝热水,喝到吐,还睡大觉。

ooooo娟儿ooooo

喝水喝水喝水 重要的事情说三遍 实在扛不住了才去吃药吧

彤彤妈妈s75u15

轻微的多喝热水,休息好,严重的需要去医院开药

曾夕s37u64

能抗过去最好,实在抗不过去就买点双黄连和阿莫西林,一直感冒对宝宝也不好的。

雪儿kitelee

如果不严重建议不要吃药 ,多喝开水发汗 ,吃清淡的食物 ,不要吃辣和油腻的食物.白萝卜瘦肉汤多喝一些,一般的轻感冒就会过去的

幸福一生s46u67

多喝一些温水吧。自己也可以儿的熬点那个生姜水喝。

宝妈s75u60

感冒不严重多休息,喝水,严重一定要去医院开药吃

零归零

孕妈如果不是重感冒,那就多喝水,不要乱吃药

Sky灬醉梦803qe

怀孕期间感冒的情况还慎重用药,注意休息,多喝水较好。由于感冒药物对胎儿的发育有影响,所以怀孕期间建议不要乱用感冒药。如果你感冒症状不严重,建议可以使用生姜,红糖,葱白一起熬水喝,这种方法可以有效的驱除风寒,治疗感冒,对怀孕没有影响。如果感冒严重还有发烧等情况,要及时看医生,在医生指导下服药。

想你s707a856

不严重的话多喝水排毒,严重的话要看医生的,

辣妈550588s364a301

可以喝生姜红糖消炎,冰糖雪梨止咳,实在不行才考虑吃头孢一类安全一点的药

执念os154a172

去医院医生会开一些怀孕也可以吃的感冒药,不要私自买药吃

小萌o小个性

吃药啊!告诉医生,医生会给你避开一些药!我那会还挂水了

幸福的孩她妈儿

我之前怀孕了,感冒的都是用红糖水放点姜,放点红枣,然后熬汤。喝了发汗!

辣妈带带我

可以多喝热水。。且尽量能不使用药物的,就不使用药物,对孩子还是有一定的影响。忌食辛辣刺激的食物。饮食清淡。