麻麻爱宝贝87

宝宝喝奶粉喝到多大好呢

猴宝520

对于不再母乳喂养的宝宝,1岁以内需要选择配方奶,1~2岁可优先选择配方奶,但1岁以后的宝宝,可以喝纯奶了,对于1岁以后不再母乳又不肯喝配方奶的宝宝,也可以喝纯奶,吃点奶酪或芝士,每天保持360-480毫升左右的奶量或相当于这么多的奶制品。

税亚妮

一般喝到三岁左右,还是要看宝宝,有的宝宝不愿意喝就不喝了

赵真真

我家宝宝不会让他一直喝奶粉,准备他大一些,就逐步增加正常的饭菜给他吃。

宝妈s75u60

看你条件,我大宝喝到三岁多自己不喝了,一直到现在身体很好,感冒了就喝水,很少吃药,小宝也打算让他多喝一段时间,就是他喝奶粉不爱吃饭

ooooo娟儿ooooo

宝宝大了也可以喝的吧 我家大宝今年都9岁了 还喝牛奶

秦小乖s52u25

有条件喝到宝宝不愿意喝为止,不过呢两岁以上可以喝纯牛奶的

丽s62u46

如果胖的话喝到三岁就不要再喝了,瘦的话他愿意喝就继续让他喝,我儿子很瘦,我想让他继续喝,但喝到三岁他就是不喝了。

曾夕s37u64

三岁之前最好都要喝奶粉,奶粉的营养还是比较全面的。

徐皓妈妈

有条件就喝到三周岁吧,多喝又没有坏处

浩然s707a860

不清楚,我大宝四岁半了,现在偶尔还喝奶粉,家里有他要喝就给他喝。

雪儿kitelee

宝宝喝奶粉一般是喝到3岁就可以断奶粉了,其实宝宝到2岁以后就可以开始尝试喝一些鲜奶或者儿童成长营养奶。

奶航and奶溪

买母婴用品的说是到三岁,这个要看你自己怎么觉定,有的宝宝一周多自然离乳,什么奶制品都不喝

幸福一生s46u67

这样看你个人的想法了。有的宝妈觉得奶粉,嗯多大点就不给喝了。也有的宝妈觉得奶粉比较有营养嘛,如果他愿意喝可以一直给他喝。

秋雨绵绵s543a202

这个没有固定的说宝宝喝奶粉喝到多大想,条件允许的话,宝宝想喝就给他喝呗,

零归零

我打算让宝宝喝到三岁,我也不知道喝到多大好,但要保证宝宝每日所需的营养

想你s707a856

至少三岁,如果三岁以后孩子喜欢喝就可以继续喝

清晨雨露s27u17

一般看家长条件。好可以宝宝一直喝奶粉。如果不好。一般三岁就行了

小橙橙爱

没有限制,我家的喝到5岁自己不喝了