小公主s95u69

请问孕32周胎盘2度正常吗

小小萤火虫o

孕晚期(28孕周)开始,B超报告单上会出现胎盘分级,这个时候的胎盘级别多数是0~I级,到36周左右胎盘级别可以是I~II级,属于胎盘老化的现象。

雪儿kitelee

孕32周,已经是晚期妊娠,需要密切观察胎动情况和是否有阴道流液流血情况,同时也要增加营养,发现胎动异常,及时去医院就诊。

Sky灬醉梦803qe

孕32周,已经是晚期妊娠,需要密切观察胎动情况和是否有阴道流液流血情况,同时也要增加营养,发现胎动异常,及时去医院就诊。

幸福的孩她妈儿

应该是正常的话,没事的,多吃点新鲜的水果蔬菜这养啥子?

彤彤妈妈s75u15

稍微有点快了,我37周到38周才2级,38周加3级,39加3生的,最好去问问医生

辣妈474643s311a334

医生怎么说,是不是营养品钙片什么的吃多了,适当减量看看

7日s843a585

不太正常,太早了,看见好几个孕妇都是这样的

紫利伤城

正常的,只是稍微有点偏早了,随时观察胎进度,后期不要补钙太多了

漠然40

胎盘2度说明孩子还可以吸收营养继续发育

家有儿女

正常的,到3度就已经成熟了,我记得我生孩子时,医生说的。

辣妈带带我

孕32周,已经是晚期妊娠,需要密切观察胎动情况和是否有阴道流液流血情况,同时也要增加营养,发现胎动异常,及时去医院就诊。