暖宝s424a949

有没有疤痕子宫周围疼的?

一胎剖腹产,最近一个月多月,偶尔躺着睡觉动的时候有时候子宫疤痕附近就会很痛,像肚皮抽筋那种疼,拉扯的疼,过两三分钟又慢慢不疼了。有没有宝妈有这种情况?怎么回事?看来这种情况是不适合试顺产吧?

建设s574a341

一胎剖腹产二胎是可以生的,多锻炼会如愿以偿。

Ao馨睿带你改变现状

你可以先问问医生 能不能顺 我一胎也是刨腹产 儿胎想顺 结果 医生说我 没法顺 又刨的

雪儿kitelee

如果是正在怀孕期间的疤痕子宫腹痛,要看是在小腹部位还是小腹的上方,如果是小腹部位疼痛先去医院做个b超检查一下是不是有先兆流产的状况,如果是小腹上方,可能是肠胃引起的疼痛。

菡菡宝贝s96u24

最好去医院查一下,我姐剖腹产一个多月刀口那边痛,她以为剖的时侯什么东西掉里面了,特别痛,去医院查了一下,是刀口里边长了个大脓包,快要长出来了,正好顶着刀口处,。

徐皓妈妈

顺产的路过,没有试过,去医院问问吧

桐语s83u43

我是疤痕体质,刀疤剖位偶尔会痒,那条疤也慢慢变粗了,疼到是不疼

纯纯s434

我是顺产的,没有刨腹产,不知感受呢。

彤彤妈妈s75u15

最好是去医院检查疤痕厚度,看具体情况再评估适合顺产还是剖腹产

小宝s967a876

绝对不适合顺产,生个孩子没必要赌命,择时抛了吧

奶航and奶溪

你是现在怀二胎一个多月吗?肯定有影响孩子慢慢长大,肚皮都会被绷紧

糖若苦

这种情况的话很正常,我那个时候好几个月的还有这种情况去医院,医生说这是很正常的,然后我到现在,刀口周围还是很痒,整天痒。

随遇而安s53u41

我都是顺产的,没啥经验。不过听说头胎剖腹产的二胎要测一个疤痕厚度吧,不要冒险,安全第一

辣妈我爱宝宝s49u35

应该是伤口越来越薄的原因吧,一般医生都是建议剖腹产的,顺产太危险了

SunnyMAiLing

你两个相隔多久,我两个都剖的,隔4年生的,也是会这样,现在二胎生完5个月了也是会,很常有

我有俩宝贝鸭

我一胎抛妇产的,我也是疤痕子宫疼,医生就不建议我顺产,我二胎也是刨腹产的,一开始也是想试试顺产,没办法