Aiyas587

怀孕初期会胸涨着疼吗?

我现在胸涨着疼 有时感觉痒 碰一下感觉又疼 正常吗?

钰儿妈咪s15u57

怀孕初期因为激素分泌的原因,可能会导致胸部不适。

Loooos367a712

正常的,我怀孕初期就是这样,我闺蜜怀了也是

雪儿kitelee

孕早期胸胀。是早孕反应。属于正常现象。建议化验一下孕酮、甲状腺功能。优生四项。空腹血糖。定期检查胚胎的发育情况。目前口服叶酸。

赵真真

看大家的回复,都有这样的感觉,为啥我不记得我有?难道我太大咧了?

徐皓妈妈

正常吧,怀孕了胸部会变大,痒是不是要长纹了

夏os87u18

正常啊,我刚怀孕就感觉肿胀,到现在孕晚期涨了好多,长了妊娠纹了

小月亮s40u77

会的,胸部也在发育为以后母乳做准备,我那个时候就是胸胀

小竹熊

孕初期最先感觉到的,就是胸部胀痛啦。再等等就会尿频,有的反应早的会开始恶心呕吐了

彤宝s45u41

正常的。我怀孕那时候也是,直到后面3个月后就不痛了

曾夕s37u64

会的,涨的挺难受的我记得,可以用热毛巾敷一敷,挺管用的。

纯纯s434

胸部会变大,有点涨,但是不疼啊。可能是每个人的体质不一样吧

sarah1985

有些孕妈妈在怀孕初期的时候是会有胸部胀痛的问题,也是属于正常的现象了。

彤彤妈妈s75u15

会疼的,正常反应,一段时间后会自行消失,不用紧张

菡菡麻麻s549a333

正常,我记得我刚怀孕的气候胸就涨疼涨疼的,都不能碰

oo鲨滩s15u85

正常的,怀孕后胸会变大的,过段时间就好了

小茗魔王

会这样的,跟要来月经一样,会有涨痛的感觉

Sky灬醉梦803qe

怀孕初期因为激素分泌的原因,可能会导致胸部不适。

辣妈带带我

你好,根据您提供的信息来分析,在怀孕以后乳房会明显的胀痛,这个都是正常现象,是因为怀孕以后受雌孕激素的影响,乳房会再发育,所以出现了胀痛,这个都是正常的现象,怀孕以后应该加强营养,饮食要多样化,注意休息,定期到医院去做孕检,有什么不舒服随时到医院去就诊