辣妈522728s587a291

五个多月的宝宝舌苔白咋办呢

五个月的宝宝舌苔白咋办

宝妈s75u60

多喝水,上火,不能洗,喝益生菌调理

辣妈661145s605a428

是不是奶责呀?经常吃奶的话舌头上会有白色的奶责我们家就有。

馨馨妈s97u43

可能是上火,也有可能是积食了,去医院看看吧

幸福o味道s29u59

我家宝宝也是舌苔白白的也是不知道咋回事,在社区里看说是要清洗舌苔和嘴巴。是吗是吗

赵真真

正常的舌苔,应该透着粉红的,不放心可以让医生看看。是什么原因。

雪儿kitelee

小孩可能是有些消化不好,给他多喝些水,注意不要积食,就不会有太大的问题的,不要太担心。

徐皓妈妈

是不是积食了,消化不良,不要喂的太勤

小月亮s40u77

是不是积食引起的,我家宝宝有时候就是这样

阳仔s23u37

有火吧应该是,你可以咨询一下医生都

昵称阳光

这个是正常的 应该给宝宝多喝点水

sarah1985

宝宝的舌苔发白应该是属于体寒的表现了,建议不要给宝宝吃寒凉的食物,还有可以用纱布绕在手指上清洁宝宝的舌苔。

小核桃s824a196

用温开水和洗口腔专用的纱布或者网上买洗口腔的慢慢洗就会干净的

轩恺妈咪s57u39

要经常给他擦舌苔的,我们都是刚出生就一直有清洗舌苔

在路上s91u66

吃的太多了,积食了吧,吃点益生菌,平时给宝宝少吃点

钰儿妈咪s15u57

宝贝舌苔比较白的话一定注意,每次吃完奶后给宝贝清洁一下舌苔。