婠婠麻麻s935a820

一周以后的婴儿应该如何喂养才能营养均衡?

丸子麻麻26

一岁以后的宝宝主要以饭为主了,保证每天至少350ml奶,饭菜多样化就可以了

雪儿kitelee

平时没有什么刻意注意的,只要饮食均衡营养就可以了,什么东西都给他吃一点,不要偏食

徐皓妈妈

奶粉喂养就按时喂,母乳喂养就按需喂

kitelee77

八个月以后的孩子就应该逐渐的添加辅食了,奶中的营养成分是不足以维持孩子生理需要的。这两次喂奶中间给孩子添加辅食,逐渐增加辅食的量,减少奶的量

十一个月

给婴儿吃母乳比较好,可以补充的伊可新维生素AD

想你s707a856

饮食多样化就可以啊,缺什么补什么就好了

御檀香

慢慢的宝宝就要以饭菜为主了,奶粉也要喝

一颗玻璃心s450a752

荤素搭配营养比较好。不能偏食,多吃一点青菜都可以,荤菜还是吃一点瘦肉类的

幸福的孩她妈儿

宝宝一周了就可以母乳,奶粉,然后再加上辅食,变着花样给孩子做辅食,现在都有很多辅食教程,你可以妈妈社区搜索!

开心宝贝s50u17

宝妈是指一周岁吗?奶粉还是要继续给宝宝喝的,辅食尽量要多样化

朋朋s381a774

还吃奶吗,不吃的话,奶粉,各种水果辅食都可以吃了,鱼肝油,钙也要吃

钰儿妈咪s15u57

一周以后的宝贝想要营养均衡,日常就要合理膳食,像牛奶呀鸡蛋肉类青菜水果,碳水化合物,蛋白质都要补充到。

o恺宝MaMio

喂母乳呀,母乳就是最好的营养,半月后加鱼肝油

孩o奴

奶粉喂养可以加辅食!一天600毫升就够孩子营养了

7日s843a585

各种辅食都来一点吧,一岁多了能吃的东西太多了

静默s102a124

辅食加母乳或者牛奶,辅食少量添加,多给宝宝尝试新食物,锻炼吃饭能力

喂我一口再走嘛

一周后的婴儿?出生一周后的婴儿吗?当然是以母乳为主了

小宝s967a876

一周以内的婴儿不缺营养,多吃母乳,吃不饱就喂点奶粉