瑶宝贝

先吃鱼肝油还是先吃钙呢?

每天什么时间段吃鱼肝油,什么时候吃钙呢,还有吃鱼肝油和吃钙的前后能喝水吗?能喝的话是喝冷一些呢还是温温的水较好些?请各位准妈妈指教一下吧。

yaoyaozhubaobao

我记得看过一个帖子说晚上补钙不好.会给肾脏加大工作量的.太详细的我也记不清了.我都是在中上午给宝宝补.奶后1小时吃鱼肝油.再过半小时吃钙.我也不知道我的做法是否科学.供你参考.

cindyli

早上吃鱼肝油,晚上吃钙。

紫紫

同意一楼说法 最好钙在晚上吃奶或果汁两小时后吃

angelsxy

早上吃鱼肝油,晚上吃钙。

fdldh

我家宝宝是这样的,早上吃AD,下午吃钙,晚上临睡前喝牛奶也是补钙的一种途径呀