Liu77s906a592

有经常熬夜的宝妈吗

朋友多 聚会多 最近一个月熬夜多 经常一两点才睡,熬夜对宝宝会有什么影响?

彤宝s45u41

额,从没聚会过。朋友有时候都是在一起吃过饭然后都各自回家了

不忘初心s348a413

经常熬夜不仅对宝宝有影响,对妈妈的身体也会造成伤害的,最好十点以后就睡觉。

奶航and奶溪

你是孕期的准妈妈吗?还是要注意休息,生了更是要好好休息,我经常熬夜,是因为干一些必须要做的家务

辣妈944172

孕妈要注意休息哦!如果妈妈不休息好肯定要影响宝宝

曾夕s37u64

熬夜对宝宝肯定是不好的,尽量少熬夜吧。

猫迷s56u74

有影响,一起睡的话会影响宝宝睡眠,母乳喂养也会影响乳汁分泌。

o放羊的都教授o

还没生产吗?如果是孕期还是避免熬夜吧,虽然我说不出什么影响,但我知道对宝宝可定没好处

oooos56u34

当然有了宝宝会长不好的朋友重要还是孩子啊你怀孕了她们还晚上找你这个是朋友干的事吗

重生s862a895

孕期妈妈不要熬夜这样会十分影响孩子生物钟,等到宝宝出生后不利于养成好的睡眠质量,而且还会导致宝宝出生后有烦躁和焦虑的情况,严重的甚至还会影响胎儿的成长和发育。

倾城梦

还是有影响的,尽量早睡,

徐皓妈妈

最好还是不要熬夜,不过我那时候经常失眠

sarah1985

孕妈妈还是要注意尽量不要熬夜的,因为熬夜可能会导致内分泌失调,还会影响到胎宝宝的发育。

小柠檬妈妈s58u19

不是吧,怀孕夜生活那么多?不好的,还是按时休息,吃饭睡觉

回乡看雪

还是睡早点,一般宝宝九点睡是孩子的猛长期。

韩韩麻麻s372a617

不会,不为自己,也为宝宝想想吧,你熬夜等宝宝出生有你受的

Ao辰

我有的时候也是很晚才睡觉 但是会头疼

辣妈345001s572a629

那肯定影响不好,还是改过来吧,毕竟熬夜对身体也不好

悦悦妈s989

如果怀孕了就不要熬夜了,毕竟对身体不好。