baby50221955ci5688

宝宝最能吃是几个月?

我儿子太能吃了。900g 一个月6桶……429一桶……一个月2600块钱。感觉养不起了

徐皓妈妈

能吃是福啊,我家没吃奶粉,母乳好像没有最能吃的时候

钰洁妈咪

我嫌我两岁女宝喝奶粉喝的太少了,不爱吃饭一天喝四次120ml,唉!偏矮瘦呢!!吃的多的吃的少的,多看看别的宝妈学习下!

想你s707a856

加了辅食后喝奶就会一点了,一岁后吃饭多了喝奶就会少了

回乡看雪

从六个月开始就越来越能吃了,我家的宝宝一个月加起来也差不多要两千多。

爱笑的s60u48

你儿子几个月了。有喂辅食吗?我家的一个月吃两三罐900克的

叶子s60u99

能吃是福,如果只是吃奶粉那就不算多,我家那时候一个月也差不多吃五桶

Ao辰

哈哈 我闺女是断奶后喝的奶粉 喝不多 但是喝奶粉真的好浪费钱

ws24u68

六个月以后可以添加点辅食,我儿子以前也是买奶粉的时候感觉养不起了快,

奶航and奶溪

开始添加辅食就会好点,一般都要那么多,你可以选择价格一般的奶粉,安条件来

悦悦妈s989

差不多呀,宝宝全天都是以奶粉为主,一个月六桶不算多。

两宝麻麻s40u90

现在孩子吃的,穿的,用的啥都贵。賺钱都不够他花!

似水流年s312a542

每个宝宝都不一样,如果到可以添加辅食的月份可以适当加些迷糊或烂粥,那样喝奶粉也少一点了

俊秀s354a387

你儿子几个月了啊,是挺能吃的,你买的奶粉也贵,没办法,宝宝要吃