斌斌妈s788a384

孕妇专用护肤品,面膜真的可以放心使用吗?

徐皓妈妈

可以用,之前社区有一款孕妇专用的,亲润还不错

旧城懵懂心

可以啊,使用纯植物提取的护肤品,其实护肤品又不会渗透到血液里,

小萌o小个性

可以吧!我一直用亲润的护肤品和面膜!个人感觉还行

宝妈s75u60

应该可以用,用补水的肤护品和面膜,我就是没用长了好多斑

零归零

可以呀,我怀孕时一直用斯利安面膜

一一宝宝s18u77

可以用啊,我整个孕期哺乳期都用,不用皮肤受不了啊,不然脸都要烂掉了,而且这些又不会进入血液 都只留在皮肤表层而已

橙家菇凉s74u60

我都没有刻意买孕妇专用的,我用的都是平常用的水乳,面膜就用的基本补水的。

T_pureolove

不放心可以不用啊,你可以买知名度比较高的啊,孕妇护肤品,无添加,所以只有补水的作用,

御檀香

我认为还是别用的好,万一里面有激素呢

牵着你的手s74u96

最好还是不要多用。我孕期买了面膜和护肤品都是怎么用。虽然说是孕妇护肤品。但里面还是有其他不好的东西。

幸运的然然麻麻

怎么说呢,现在市面很多都是孕妈妈可以用的,去正规的店子买,问一问就知道了。

小橙橙爱

我只用了孕妇面膜。补水的。其他都没有用过

想你s707a856

还是不使用为好,万一对宝宝有影响了后悔也来不及,等生完再贴面膜吧

ooooo娟儿ooooo

不管她们说的多么好 我都觉得还是不用比较放心