o小猴子lonero

还有更悲惨的吗?

我工作调动了,12月份才发工资。目前请产假中……老公在单位做临时工,因为单位改革被辞退了。公公还在市医院已经一个多月了,花了快20万。我还有一个月就快生了,婆婆整天就是哭哭啼啼。拿大宝撒气,平时都是我带他在娘家。考虑到肚子大,老公想让我们在一起。大宝太调皮了,我妈妈身体也不好,而且娘家还在建房子。我带他在我妈家也是有点儿吃不消。这日子过得真没什么指望……

致o青春

家家有本难念的经,没办法啊,生活不容易,过日子更不容易

小宝s967a876

久病床前无孝子 你们没有经济能力尽心就行了,把自己家小日子过好

你就是光

过日子都不容易,目前你不要太消极了,等你平平安安把宝宝生下来,日子都会好的。

我要瘦s41u86

抱抱!生活就是负重前行,加油努力会越来越好的!

唯爱小萌宝

正常啊,那时候也是,而且两个孩子都是满月了我自己带的

oooooBabyoo

等熬过去这一段就好了,生活没有一帆风顺,前几年我家的特别不顺,这两年才好点,加油!没有过不去的坎……

ljmjjj

没事的亲,人生都有不顺当的那几年,坚持下去总会看到希望到来的那一天

赠人玫瑰s89u64

没事的楼主,什么都是暂时的,孩子小的时候吃点苦不怕吃苦,以后大点了,就好了

平安就好s79u27

这样就不该要二胎,要了孩子更是你自己一个人忙

小蕊妈妈o二胎

宝妈坚强,风雨总会过去的,就会看见彩虹的!放心吧!

涵涵妈s79a34

确实好难啊,慢慢来吧。日子总会好转的,加油!

随遇而安s53u41

辛苦了,过日子就是这样,没有一帆风顺的,挺过去就好了,开导一下婆婆,哭泣也没啥用,打起精神一家人齐心协力度过难关吧!加油!

艾草雪s79u18

不用太过于灰心了,慢慢的会好起来的。

紫叶冰轩s57u74

这个家庭内部的事情,别人也不好说,不过我觉得没有什么困难是客服不了的。

伟伟o轩轩妈咪

抱抱宝妈 心疼你 但是这是现实就得坚持 再苦再难都得熬过去

oo苏麟儿

一切会好的。让老公找个别的工作先做着。你自己多看一下大宝。

灰灰妈妈s15u87

别灰心宝妈,只要两口子不懒,好好干,日子终会一点点变好的,

乐乐s927a782

婆婆有啥要哭的,哭也不可以拿亲孙子出气啊,你说她,不要惯她,出这样的事谁也不会开心的,工作没了还可以再找呢

o筱钕紫o

抱抱你。总会过去的,不要想太多。过一天算一天

我有俩宝贝鸭

你婆婆哭,你也跟着她哭,再说就说我怀孕你哭我也想哭,烦死了