Aiyas587

怀孕初期可以吃韭菜饺子吗

可以吃吗韭菜馅饺子。

ooooo娟儿ooooo

可以啊 这个没有说不可以吃的 只是不要吃太多就好了

T_pureolove

少吃可以,不要吃太多,吃多了容易子宫收缩

球球s92u16

怀孕期间可以吃韭菜饺子,不要吃炒的韭菜就可以了

天s288a485

可以,没有问题,不要吃活血的就可以了,比如红枣不可以

styles404a512

韭菜比较上火,不宜吃多适量就好,也要个人体质

宝妈s75u60

可以,韭菜补血的,不要吃太多就行了

听os49u18

不可以吃,不过到了中期可以少量食用

晓玲s39u45

我吃过,但是在社区里看到韭菜不能吃,后面也没吃多少,当还是吃了点的

十一个月

可以的,但是要少吃,像我家这边说韭菜属于活血的菜

雷oHoney

尽量不要吃寒凉的食物哦,韭菜饺子可以吃,但是不能吃太多因为韭菜有促进子宫收缩的作用,吃太多可能会照成流产……

小橙橙爱

我吃过感觉没有啥不舒服的。不要吃太冰冷的东西就可以

牵着你的手s74u96

可以呀。我怀孕时除了狗肉。兔子肉不敢吃。其他的都没有忌嘴

Mas663

可以啊。我没听说过不能吃韭菜诶

才霞

怀孕初期可以吃韭菜饺子只要不吐不吃调料就可以。

幸运的然然麻麻

我怀孕没啥忌口的,基本上都在吃,看个人吧,想吃的都吃点,本来孕期没胃口。想吃的还不能吃,要疯掉了

猫猫公主s315a608

可以的,但不能吃太多,韭菜有通便效果,但也有可能会造成流产

葡萄s181a262

可以吃韭菜吧,我也吃了韭菜,不过生了就不能吃,韭菜回奶