os276a789

39+6 明天预产期 有同样预产期的麻麻吗 都生了吗 我感觉还没反应呢

再不出来彻底的很20后的小弟弟们读一年级咯

暖s47u61

顺其自然就好了,不用着急,宝宝喜欢多陪陪妈妈

Mas663

别急。我当时也很着急。然后就过了两天就生了

露羊羊s613a601

我两个宝都是39周左右生的,这个每个人不一样的,不要着急,瓜熟自然落

天意妈妈s69u64

有很多过了预产期也不发动,所以需要到了预产期就天天去医院,以防羊水混浊,

幸运的然然麻麻

你越想她出来,他越是淡定。我想我到期出来,他还提前了,晚点读书没关系啦,小时候读书,大点占优势

小橙橙爱

可以散散步看有没有发动的迹象。破水见红就赶快去医院

想你s707a856

多散步可以帮助快点生,别急宝宝到时间了就会出来了

ooooo娟儿ooooo

挺淡定的宝宝啊,不过不要着急。我家的那个时候也是 一点反应都没有。第二天就出生了

语昕

我是40+5生的,过了预产期五天打的催生针,之前也是没有动静,就假宫缩,后面查B超羊水少,胎盘成熟,医生就建议打催生针,不然怕小孩缺氧。

夏沫离殇

有的会提前几天有的会延后的这些都有

朔浩妈妈

正常,我家二宝往后推十天,还是打催生针催下来的,大宝往后推三天,去医院检查一下,如果羊水没问题,胎盘没问题,就是正常

英s260a188

不用急,到预产期后生的宝宝好带点,我一胎42周才生

rongorong

我那会是40+5天才生的,不要着急,瓜熟蒂落,到时候自然就发动了

我要瘦s41u86

这两天你都应该那个多爬爬楼梯,多运动,这样的话,也可以加速产程的