睿宝s637a101

宝妈孕期吃的什么牌子的维生素

小橙橙爱

没有吃过,就是每天吃蔬菜水果。补充维生素的

萱萱s836a625

整个孕期都没有吃过,就是多吃点水果蔬菜。

徐皓妈妈

我家之前吃的伊可新,现在吃的悦耳

点点宝贝s85u80

我怀孕的时候吃的是迪巧的钙片,另外就是铁,另外喝了妈妈奶粉。

安心s13u26

爱乐维,医生推荐吃的,个人怀孕时到生都一直吃这个牌子的

幸福的孩她妈儿

维生素的品牌挺多的,建议选大点的品牌,我觉得也是有保障的

舞剑江川

迪巧的,效果不错还实惠,不贵。

三个宝贝的妈妈s31u20

我没有吃维生素,就吃了叶酸,迪巧维生素D孕妇钙,利贝尔的DHA,其它的没吃。

赠人玫瑰s89u64

我那时候同学推荐的爱乐维,说是复合维生素,营养全面

婉蝶妈咪

没有吃过,就补了钙,还是医院给拿的

愿得一人心

我孕期吃的是哈三育贝牌子的。央视品牌,分段式的孕期营养。国产适合我们中国的孕妇。我孕期哈三育贝整个系列都吃着呢?育贝矿物质片,育贝益生菌,育贝亚麻酸速溶粉,育贝乳清蛋白粉,育贝甘氨酸亚铁。现在我家宝宝出生八个多月了也在吃育贝的DHA 藻油和刚出的育贝婴幼儿多维营养包