安好os474a567

喝了一段时间飞鹤牧场经典1962高钙奶粉,喝了大概有十盒左右,然后打豆浆喝就改喝伊利纯牛奶了,没有喝专门的孕妇奶粉

不忘初心s348a413

我孕期喝的金领冠含各种维生素,营养均衡,奶香纯正,口感清甜。

执念os154a172

没喝奶粉,医生开的亚麻酸,据说吃面条和榴莲长宝宝

伊宸妈o

我怀孕的时候喝的奶粉是美赞成奶粉,后来在社区申请了一罐没想到中奖了,结果都过了

牵手幸福s995a631

没有喝过奶粉,如果偏小的话,你可以吃些榴莲,红薯,榴莲长胎效果最好

涛o_os384a686

我是不管好不好,有啥奶粉都喝,嘿嘿

婉蝶妈咪

没有喝过奶粉,多吃点营养的也是一样的

点点宝贝s85u80

我那个时候喝两种一种是美赞臣的没有什么味道,后面喝的飞鹤的妈妈奶粉个人感觉好喝点。

一颗玻璃心s450a752

只要是孕妇奶粉都可以呀,一般美赞臣的也还好。我这里有一罐孕妇奶粉是美赞臣的,你要的话我便宜转给你。

A始于青丝oo终

没有喝奶粉,哈哈,可以喝一点,多吃点补的补补吧

萱草无忧oooooo

我孕期喝的是合生元的妈妈奶粉,口感还好,惠氏的也喝过,还行吧

燕樱o

没有喝过 听说吃红薯可以长胎的吧

婉若星晨

我喝的贝因美的,当时是因为导购推荐,看着里边含乳铁蛋白,喝的试用装感觉味道也还可以

家有火爆小米椒

我那会儿没有喝奶粉,就吃的是营养品,阿尔法林.润康 个人觉得效果挺好的。就是四维彩超显示胎宝宝心脏有小光点,然后我连着吃了两盒。后来胎宝宝体重也刚刚好,顺产的

淘气麻麻s90u66

我原来喝安满孕妇奶粉,胎儿偏大,后来血糖高就不敢继续喝了。

柠檬味o

我两胎都是喝的安满,感觉还行,也不会很难喝,想要长胎也可以补一点鱼胶,营养均衡的话后期胎儿比长的比较快